你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 秀英区动态 >> 详细内容
秀英区动态

走访慰问贫困户 真情关爱暖人心——秀英区卫生计生委春节前走访慰问困难老党员和精准扶贫户

收藏 打印 举报 发布者:xyqdt     人气:14    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年2月12日 09:31

春节临近,为表达政府对贫困户的关怀,激励贫困户燃起脱贫信心,致力脱贫,211日,秀英区卫生计生委党组成员莫书忠同志带领委干部到挂点单位西秀镇丰盈村、永兴镇对委机关所包联的4户精准扶贫户、10户困难老党员等进行了走访慰问。

   

慰问组在村干部的陪同下走访慰问了帮扶的贫困户,每到一处慰问组均与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫致富所做的各项努力,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。慰问组为贫困户送上了米、面、油等慰问品,并送上新春的祝福。

   

此次慰问活动,不但给贫困户和困难老党员们送上温暖和过节的物品,更重要的是让帮扶干部走进贫困户家门,认真倾听困难群众的心声,真心关心他们的疾苦,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖,切实帮助他们解决生活中的实际困难。(秀英区卫生计生委 林海燕)

上一篇:上一篇没有文章了
下一篇:秀英区卫生计生委积极参加2018“我们的节日•春节”志愿集市活动