你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 美兰区动态 >> 详细内容
美兰区动态

海口市卫生计生委曾昭长主任走访慰问美兰区计生困难家庭及困难计生专干

收藏 打印 举报 发布者:mlqdt     人气:22    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年2月12日 08:33

2018211日下午,海口市卫生计生委曾昭长主任一行在美兰区副区长黄宏春、区人口计生委主任杜丕彰等人的陪同下,深入美兰区灵山镇走访慰问计生困难家庭及困难计生专干,为他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝福。

          

在盘上村,72岁的陈永师与40岁的独生子皆双目失明,妻子于2015年去世,父子二人生活不能自理,生活极其困难。在了解到陈永师的病情及生活困难情况后,曾昭长主任向他送上慰问金和慰问品,并鼓励他树立生活的信心,坚强面对一切,努力渡过生活的难关,同时叮嘱镇、村计生干部要多关心和帮助他,尽力解决他生活上的困难。

在困难计生专干吴坤寿的家中,曾昭长主任亲切询问了他家的生活、生产状况,并对他为人口计生工作做出的贡献表示感谢,同时鼓励他要树立信心,保持乐观地心态,踏实工作,尽快改善生活条件。

慰问中,曾昭长主任叮嘱卫生计生干部要对困难计生家庭户和困难计生专干给予更多的关注、关爱、帮助他们解决好生产、生活上遇到的实际问题,让每户计生家庭充分享受到党和政府对他们的关爱与温暖。(美兰区人口计生委  黄旭晴)

上一篇:上一篇没有文章了
下一篇:美兰区开展2018年“寒冬送温暖”关爱计生困难家庭新春走访慰问系列活动