你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 琼山区动态 >> 详细内容
琼山区动态

海口市卫计委陈贻阳处长一行到府城街道和市120急救中心开展新春慰问活动

收藏 打印 举报 发布者:qsqdt     人气:22    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年2月09日 11:23

2018年2月8日上午,在2018年春节即将来临之际,市卫生和计划生育委员会疾控处陈贻阳处长、法监处梁新处长受市卫计委党组书记、主任曾昭长和副调研员涂建明的委托,在区计生委柯兴昌主任、府城街道副主任任传霞和计生办主任任磊的陪同下,来到府城街道的失独家庭廖花兰、卫计专干林进琼家中和对市120急救中心一线医务人员进行走访慰问。

陈贻阳、梁新处长首先来到府城街道给卫计困难专干林进琼和失独家庭廖花兰送来了大米、食用油饼干等年货。同时认真倾听了廖花兰和林进琼诉说近来生活中的困难并表示会尽量解决的困难,陈贻阳和梁新处长要求街道及社区基层干部要对卫计困难专干林进琼和失独家庭廖花兰平时要关心照顾到位,多看望,多交流,让她们过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

随后,到待命点看望慰问了急救一线工作人员,与他们握手攀谈,并向坚守在一线的急救工作者致以崇高敬意和真挚的祝福。陈贻阳、梁新处长详细询问了中心节日期间人员值班安排、物资储备、车辆保障等情况及存在的困难。陈贻阳、梁新处长表示,急救工作者为为保障全市人民的生命健康,舍小家、顾大家,十分辛苦,在过去的一年里为平安、和谐海口建设付出了艰辛努力,作出了巨大的贡献。并勉励大家再接再厉,继续发扬爱岗敬业、连续作战的精神,全力以赴守护全市人民的身体健康和生命安全。春节期间,要加强医疗质量安全、提供优质医疗服务,希望大家要时刻牢记肩负的责任,恪尽职守,积极应对节日期间可能出现的突发事故,为老百姓值好班、服好务,保障全市人民过一个欢乐祥和的春节。

上一篇:旧州镇计生办春节送慰问,关爱计生困难家庭
下一篇:迎新春,送温暖——区委副书记、政法委书记覃俊 一行深入旧州镇开展春节前慰问计生困难家庭户活动