你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 美兰区动态 >> 详细内容
美兰区动态

警钟长鸣,长抓不懈--美兰区人口计生委主任杜丕彰一行到美兰区计生服务站检查安全生产工作

收藏 打印 举报 发布者:mlqdt     人气:29    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年2月02日 16:11

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。2日上午,美兰区计生委主任杜丕彰、副主任符惠芬到区计生服务站检查安全生产工作。杜主任一行实地察看了区计生服务站的检验室、手术室、消毒室等功能科室,重点对消防设施、消毒设施、医疗安全进行安全生产隐患排查。检查中发现两点问题:1、个别消防栓存在没水及没水带的现象,目前区服务站已积极联系开发商解决个别消防栓没水的问题。2、工作人员对消防栓、灭火器等消防设备的实际操作能力有待提高。

        

随后,杜主任一行听取了区服务站的安全生产工作汇报,并仔细查看了各项安全生产制度及资料。最后,杜主任强调,安全责任重于山,要严格落实各项安全措施。一是把安全生产作为头等大事,提高全体员工的安全意识。二是落实责任,做好分工。三是定期检查,存在问题及时整改。(美兰区人口和家庭公共服务中心  符晓虹)

上一篇:美兰区深入大致坡镇推进“三下乡”服务活动
下一篇:海口市副市长邓海华到美兰区走访慰问计生特殊困难家庭