你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 龙华区动态 >> 详细内容
龙华区动态

省、市计生协领导走访慰问龙华区独生子女伤残家庭

收藏 打印 举报 发布者:lhqdt     人气:39    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年1月30日 09:17

    1月26日下午,省计生协会办公室主任陈元生,市计生协会专职副会长李兰芝中国人寿海口市第三支公司总经理王剑龙区计生委主任、计生协常务副会长苏运静区计生协会秘书长郑常珍、大同街道办事处主任韩奋等人的陪同下,上门走访慰问大同街道义龙西社区独生子女伤残家庭。

    慰问过程中,领导们与慰问家庭成员亲切交谈,详细了解她们当前的生活情况,询问她们的身体健康状况以及生活中遇到的困难,鼓励其要坚定信心,保持乐观的生活态度。同时,还叮嘱陪同慰问的基层计生干部多关心关注计生困难家庭,切实为他们解决实际困难,并向他们送上1000元慰问金、大米、被子等慰问品,带去党和政府的温暖关怀与新春祝福。

    陈元生主任表示党和政府一直都将计生伤残家庭的生活冷暖放在心上,要时刻关注困难群众的生活,加大对他们的帮扶力度。(大同街道计生办供稿)

上一篇:常态化实施孕前优生健康检查 预防出生缺陷
下一篇:龙华区计生委新春佳节开展送温暖慰问活动