你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 龙华区动态 >> 详细内容
龙华区动态

龙华区计生委新春佳节开展送温暖慰问活动

收藏 打印 举报 发布者:lhqdt     人气:49    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年1月24日 11:07

    一年一度的新春佳节即将来临,在这温暖喜庆的日子,为使计生困难家庭过上一个欢乐祥和的春节,近日,龙华区计生委拨出专款27.8万元,购买棉被、食用油、大米、饼干等一批慰问品和慰问金,慰问计生困难户、二女结扎户、失独家庭等,为计生家庭送来党和政府的关怀和照顾,送去新春佳节的慰问和祝福。

    每逢节日,计生家庭、计生困难户、二女结扎户和失独家庭都牵动计生委的心,我们不会忘记这些计生家庭为计生事业所做的贡献,计生家庭的冷暖党和政府没有忘记。这次春节送温暖慰问除了计生委领导上门慰问外,还委托镇、街计生办工作人员把各种物资一一送达和慰问。除了物资慰问外,区计生委拨款14.8万元现金慰问74户失独家庭,每个家庭2000元。(龙华区人口计生委 韩依彤)

上一篇:省、市计生协领导走访慰问龙华区独生子女伤残家庭
下一篇:滨海街道积极开展流动人口计生宣传活动