你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 龙华区动态 >> 详细内容
龙华区动态

龙华区人口计生委召开年初岁末工作部署会

收藏 打印 举报 发布者:lhqdt     人气:52    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年1月11日 08:56

    110日,龙华区人口计生委在龙华金园办公区312会议室召开计划生育工作会议,部署年初岁末各项计生工作。会议由区人口计生委主任苏运静主持,区人口计生委、计生协、流管中心、人口和家庭公共服务中心全体干部职工与镇、街分管领导、计生办主任参加会议。

    会议首先由各业务口领导分别对2018年政法、综合治理、规统、协会、宣传教育、流动人口管理等工作进行部署,特别对新家庭计划、服务窗口建设、孕优、失独家庭帮扶、健康档案建立等重点内容详细说明,强调要落实好各项工作,不断抓细抓实。

    苏运静主任提出三点要求,一是要抓好工作落实,全体工作人员以上率下,扎实抓好岁末年初计生工作落实,把好计生各项指标的关口。二是讲究科学工作方法,主动服务,主动担当,主动作为,准确把握计生工作要求,强化大局意识,积极主动抓好各项工作。三是在岁末年初,各镇街要着重抓好市区考核排名指标、奖扶制度、流动人口健康档案、流动人口关怀关爱等各项工作,为辖区群众提供优质服务。(龙华区人口计生委 韩依彤

上一篇:滨海街道积极开展流动人口计生宣传活动
下一篇:海口市计划生育服务站到龙华区检查药具发放管理工作