你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 龙华区动态 >> 详细内容
龙华区动态

海口市计划生育服务站到龙华区检查药具发放管理工作

收藏 打印 举报 发布者:lhqdt     人气:56    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年1月09日 09:37

    1月8日,针对市民来电反映龙华区计生用品发放点的箱子是空的这一问题。海口市计划生育服务站唐廉站长带领药管员王善玲到龙华区对部分药具箱进行检查区人口和家庭公共服务中心谢送红站长陪同。

    在计生用品发放点唐廉一行实地查证,检查药具箱、药具柜,发现市民投诉出现问题的发放点都已经进行整改,已补充药具完毕。

    唐廉提出要求,一是各药具发放点要实行常态化管理;二是药具发放点专人专管药具补充要及时;三是药具发放要做好台账登记。(区人口和家庭公共服务中心)

上一篇:龙华区人口计生委召开年初岁末工作部署会
下一篇:省优生优育中心到龙华区人口和家庭公共服务中心督导实验室质控工作