你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 琼山区动态 >> 详细内容
琼山区动态

海口市食药监局莅临三门坡镇调研计生工作

收藏 打印 举报 发布者:qsqdt     人气:54    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年1月08日 10:19

为进一步做好三门坡镇的计生目标管理工作,2018年1月5日上午,帮扶单位海口市食药监局副局长吴银华带队莅临我镇进行调研工作,三门坡镇镇长王江陪同调研。

吴银华一行人首先参观了三门坡镇人口和家庭公共服务中心的心理检查室和B超室等功能室,然后听取了镇计生办主任王龙庆对三门坡计生工作的介绍,吴银华对我镇计生工作给与了充分的肯定,并就如何做好下一步的计生工作进行了指导。

最后,王江镇长表达了市食药监局对我镇计生工作的支持的感谢,并强调在往后的工作中要加强与食药监的合作,我镇也将进一步加大对计生工作的管理和投入,使我镇的计生工作更上一个台阶。

           

上一篇:府城街道开展“两非”巡查,推动性别比综合治理工作
下一篇:大坡镇计生办联合中心幼儿园举办庆“元旦”早教亲子活动