你的位置:首页 >> 政务公开 >> 椰城计生 >> 龙华区动态 >> 详细内容
龙华区动态

省优生优育中心到龙华区人口和家庭公共服务中心督导实验室质控工作

收藏 打印 举报 发布者:lhqdt     人气:57    海口市人口和计划生育委员会
5.63K
时间:2018年1月08日 08:58

    15日上午,省优生优育中心赖燕全副主任带领化验室技术人员到龙华区人口和家庭公共服务中心考察、督导实验室质控工作,区计生委苏运静主任陪同督导。

   赖燕全副主任和技术人员检查实验室检验设备、手术室询问室内消毒情况,对我区服务中心的工作给予肯定的评价,并要求要及时更新实验室设备,实验室要有室内质控月总结及季度总结,要成立一个质量小组,及时探讨工作上的问题,不断加强室内质控管理。(区人口和家庭公共服务中心)

上一篇:海口市计划生育服务站到龙华区检查药具发放管理工作
下一篇:龙华区计生委关心特殊家庭,暖人心